ВСТРЕЧА С КАПИТАНОМ

12.11.2012 /

В пятницу в офисе компании Руян состоялась удивительная лекция-встреча для студентов Академии Предпринимательства "Экспедиция".

В гости заглянул Даниил Гаврилов, капитан легендарной яхты "Петр I", совершившей в 2010 году первую в истории мирового мореплавания арктическую кругосветку, за одну навигацию и без помощи ледокола. На момент, когда ребята устанавливали абсолютный мировой рекорд, никому в команде не было больше 26 лет.

Даниил рассказал о подготовке экспедиции, о том, как подбирает людей в команду, о дисциплине на борту и встречах с белыми медведями. О том, что рекорд принес славу и... долги. И еще о том, как удалось потом сделать любимое дело стилем жизни и вырастить из него успешный бизнес.

PS: Студентам Академии запомнилось ласковое слово "отморозь" - о тех, кому мало горизонтов и о тех, для кого нет границ. А еще родилcя в кулуарных обсуждениях смешной документ: "Диплом профессионального балласта":). Для тех, кто не был с нами в это утро, фильм, снятый во время легендарной Арктической кругосветки яхты "Петр I".

Посмотреть видео можно здесь.