Построим вместе «Дом для орла»!

27.07.2012 /

В марте 2012 ТМ “Экспедиция» г. был организован аукцион по продаже необычных лотов — сертификатов на постройку гнезд для сокола-дербника и орла-беркута (подробнее про аукцион читайте на  ТУТ ). Все средства, вырученные на аукционе от продажи именных сертификатов, пошли в фонд общественной организации «Ахова птушак Бацькаўшчыны» (АПБ).

И вот пришло время строить дома для орла - в августе сотрудники общественной организации «Ахова птушак Бацькаўшчыны» построят гнезда для сокола-дербника на болоте Ельня в Витебской области. Постройка гнезда – опасное и увлекательное занятие, требующее специальных навыков и знаний. Строители гнезд – профессиональные орнитологи из АПБ сфотографируют и снимут на видео этапы постройки гнезд, поэтому материал о домах для дербника скоро появится на сайте "Экспедиции".  Всем обладателям именных сертификатов будут сообщены координаты мест расположения гнезд. Приглашаем владельцев именных сертификатов увидеть своми глазами уникальный процесс постройки гнезд для сокола-дербника

Если Вы хотите стать счастливым обладателем именного сертификата - обращайтесь в общественную организацию «Ахова птушак Бацькаўшчыны» (8 029 6696 747 Лидия).