Махнем в экспедицию!

22.07.2011 /

В рамках проекта «Школа экспедиций» мы открываем для вас новый вид туризма – научные экспедиции, в которых вы можете принять участие лично.

Это лучше, чем просто поход! Вместе с учеными вы будете участвовать в сборе материалов и полевых исследованиях. Возможно, вы внесете весомый вклад в изучение какой-либо проблемы или поможете сохранить редкий вид животного. А если вы отправитесь в такую экспедицию вместе со своей семьей или друзьями, у вас появится возможность гордиться своей совместной деятельностью и это вас сблизит еще больше. Кроме того, это хороший «командообразующий» отдых для персонала компаний и организаций.

В экспедициях ученые расскажут много интересного об истории, культуре, животном и растительном мире Беларуси. Вы приобретете новые полезные навыки. Так мы вместе с вами поможем отечественной науке и откроем для себя новый вид активного отдыха.

Присоединяйтесь к нам, участвуйте в организации экспедиций и предлагайте новые интересные темы для исследований. Мы уже организовали регулярные экспедиции: «Белорусский лосось» и «Черный аист», информацию о которых вы можете посмотреть на странице проекта «Школа экспедиций».