Внимание! Объявлен набор в экспедицию «Белорусский лосось!».

13.07.2011 /

Кумжа – это рыба семейства лососевых, занесенная в Красную книгу, которая, как предполагается, обитает на территории Беларуси в реке Двиноса. Численность этой рыбы вызывает опасение у специалистов и не может не тревожить и нас, людей неравнодушных к тому, что останется после нас нашим потомкам. Мы собираем команду единомышленников и едем в Экспедицию, чтобы обнаружить и передать под охрану государства места обитания кумжи.

Наша Экспедиция - это возможность воплотить самые смелые юношеские мечты. Это воспоминания и впечатления, которые нельзя купить, а можно только прожить самому. Это реальный шанс быть похожими на «крутых парней», или стать такими в действительности.

Экспедиция - это выбор целеустремленных, бросающих себе вызов людей, готовых к самым сложным испытаниям. Это история про любовь к дороге и открытиям, история про настоящие отношения между людьми.

Мы говорим: "Дороги хватит на всех" – и это не просто слова, а приглашение быть вместе с тем, кто верит в себя и готов доказать это не на словах.

Подробности: school.expedition.by