Дорогим людям посвящается!

10.05.2011 /


Часто ли мы анализируем свое  поведение? А приходило ли кому-нибудь в голову представить свое поведение в виде графика? Являясь экспертами в индустрии подарков, мы решили исследовать поведение людей, в течение календарного года обременных их выбором.

Год «подаркоискателя», а  точнее «подаркоискательницы», традиционно начинается в середине февраля, а кривая, отражающая поисковые запросы, впечатляет своей фаллической остроконечностью. Представительницы прекрасного пола не обременяют себя мыслями о подарках заранее, поэтому пик их поисковой активности приходится аккурат на 23 февраля. Тогда телефоны торговых компаний обрывают тетушки с мольбами найти им хоть что-нибудь по 15 тыщ, ведь мужиков на работе поздравлять жа ж надо!

Мужчины более обстоятельны. Они вспоминают, что у женщин тоже будет праздник числа 24-25 февраля, протрезвев после корпоратива 23-го, и не выкидывают из головы эту проблему даже когда 8 марта уже давно закончилось. Ведь по окончании праздника нужно поздравлять еще коллег и любовниц, а это может затянуться на целую неделю. В общем и целом поведение мужчин можно описать вот такой горбатой горкой:




В ноябре выпадает первый снег, витрины магазинов потихоньку обрастают мохнатым дождиком, а худосочных манекенов наряжают в нелепые санта-клаусовские шапки. В воздухе уже начинает витать запах оливье, и самые дальновидные охотники начинают выискивать «жертв». Успокоившись, они залегают на дно, и наступает непродолжительное затишье.

И вот, наконец, начинается массовое паломничество. Голодная стая хищников выходит за добычей и рыщет в поисках ослабленной сезонными скидками и распродажами жертвы. Офисные работники впопыхах выискивают хоть что-нибудь более-менее приличное к намечающемуся корпоративу. В такое время опасно появляться в местах их большого скопления  – в торговых центрах, универмагах и выставках. Охота достигает своего апогея к 31 декабря. И вот, наконец, тотальная очистка завершена, и 1 января сытая и опьяненная победой стая впадает в спячку.

Многие узнали в этом образе себя, не так ли? Беспечность в выборе подарков грозит стоянием в пробках, очередях, дороговизной и бестолковой тратой денег на то, что, в сущности, никому не нужно. А ведь как было бы здорово, если бы на поиск подарков было много времени, все они находились в одном месте, а еще лучше, если бы все эти заботы кто-то взял на себя.

А мы это уже сделали! Проект «Корпорация» помогает снять стресс в предпраздничной суете. Мы заботимся о том, чтобы подарки были подобраны в нужном качестве и количестве и доставлены по нужному адресу в нужное время! Ваши друзья, партнеры, коллеги, одним словом, дорогие Вам люди будут поздравлены и довольны! Ведь у нас самые яркие, самые прикольные, самые полезные подарки для Дорогих людей!

Работать с нами просто: Вы связываетесь с нами по телефону или по электронной почте. Наши сотрудники приезжают к Вам в удобное для Вас время и место и помогают с выбором. И все: подарки поехали к Вам!

Мы рады предложить Вам дополнительную услугу: мы можем нанести изображение логотипа Вашей компании или любую надпись на заказанные товары!

Все что Вам нужно – просто позвонить нам!