Предложение сезона - мёрзнуть больше нет резона!

12.01.2011 /

  10 декабря в ресторанном комплексе «Экспедиция. Северная кухня»состоялось открытие первого модного проекта от ТМ «Экспедиция» «Fashion Expedition». Проект представляет собой показ коллекции изделий из меха сезона зима 2010-2011: муфты, шапки, жилетки, унты и другие изделия меха лисы, волка енота, норки, кролика, чернобурки, койота.

   В это вечер каждый Гость совершил небольшое увлекательное путешествие по Северу в сопровождении  настоящих шаманов, которые развлекали песнями и гаданиями. Каждый унёс с собой приятный сюрприз от магазинов ТМ «Экспедиция»- дисконтную карту. А один из Гостей стал счастливым обладателем мехового чуда- гламурных варежек из меха лисы. Большой популярностью пользовалась фотозона в магазине «Фактория». Каждый, кто  примерял понравившееся меховое изделие, говорил:  «Мех от «Экспедиции»- роскошь, перед которой невозможно устоять!»

  Коллектив ресторанного комплекса «Экспедиция. Северная кухня» был очень гостеприимным: делились кулинарными легендами Севера, угощали согревающими настойками в холодный зимний вечер. В этот вечер у каждого гостя было тепло на душе не только благодаря отличному настроению и полученным яркими впечатлениям, но и благодаря роскошным тёплым изделиям из меха от ТМ «Экспедиция», которые согреют не только Ваше тело, но и душу, так как сделаны они с любовью.

ФОТООТЧЁТ